Скрыть объявление
infoclub

Самая большая база в Рунете. Более 26 000 курсов ! Присоединяйся :)

Быстрая регистрация

Эксклюзив → [Алексей Зимин] Базовый поварской курс

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Happiness, 11 окт 2017.

  1. [Алексей Зимин] Базовый поварской курс

    Что такое базовый поварской курс Алексея Зимина в «Школе «Еды»

    Базовый курс — это:
    12 недель обучения
    30 уроков
    22 часа видеоуроков
    97 блюд
    97 домашних заданий
    1 экзамен и тест (по желанию)
    1 прямой эфир с наставником

    Весь курс поделен на 3 части. Каждая часть рассчитана на 4 недели и состоит из 10 уроков. Каждые 6 недель будет проведена видеовстреча в виде прямого эфира с Алексеем Зиминым.

    Программа курса:

    Первый месяц обучения

    1 модуль
    10 уроков, 34 блюда.

    Алексей Зимин: «В первый месяц изучаем основы французской кухни: бульоны, основные сочетания продуктов и специй, базовые соусы и их вариации, виды нарезки, техники приготовления мяса, рыбы, птицы и овощей. Поговорим о подаче блюда и поймем как внешний вид готового блюда предопределяет выбор продуктов для него».

    Второй месяц обучения
    2 модуль
    10 уроков, 30 блюд

    Алексей Зимин: «Углубляемся в изучение сочетаний вкусов, экспериментируем с текстурами, осваиваем привычные продукты в новом прочтении. Работаем с более сложными продуктами, требующими точности и сноровки. Продолжаем изучать техники и сочетать несколько в одном блюде. Оттачиваем навыки подачи».

    Третий месяц обучения
    3 модуль
    10 уроков, 33 блюда

    Алексей Зимин: «Стремимся к балансу вкусов в каждом блюде. Доводим до совершенства подачу. Работаем с соусами. Экспериментируем с разнообразием продуктов и их сочетаниями. Используем уже изученные техники в различных комбинациях для достижения высокого результата».

    Скачать:
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2017