Доброго времени суток уважаемые одноклубники Собственно небольшой опрос. Нужна ли группа Вконтакте для нашего сообщества?
На мой взгляд, варианты ответов отвечают не на заявленный в заголовке опрос. Вы спрашиваете, нужна ли группа, а отвечать приходится на вопрос о том, буду ли я в этой самой группе активничать. Проголосовал за третий вариант, но думаю, что группа поспособствовала бы развитию ресурса.
Я думаю группа вк будет не актуальна. Она возможно просто несколько покупателей привелечет, а так никто заходит не будет, развиваться мало кто хочет, все развлекаться хотят.
Лучше твиттер завести,и подсказывать, с чего лучше начинать развиватся, или истории успеха людей благодаря инфоклубу.про .Т.е. инфа должна быть большой и информативной а если вы этом смысл?И опять для чего нужна группа,какие цели.
Группа нужна для продвижения самого сайта , а для нас пользователей наверно постольку поскольку...Все и так есть на сайте.
Можно и группу, лишней не будет, к тому же больше охват пользователей будет, если в Соц. сетях раскруткой займетесь.
Оказывается, что группа нужна. В начале недели не смог зайти на форум. Провайдер заблокировал доступ. Сильно удивился. А узнать - че и как и почему негде. Вот для таких форс-мажорных обстоятельств и нужна активная рабочая группа. В вк есть одна какая-то Ваша, но мертвая.
Группа нужна, но только для популяризации и анонсов. Сайт замечательный, однако нашел его только после того как занялся поиском одного весьма редкого контента.