Скрыть объявление
infoclub

Самая большая база в Рунете. Более 26 000 курсов ! Присоединяйся :)

Быстрая регистрация

Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне

Тема в разделе "Архив 2014-2016", создана пользователем damonik, 16 апр 2016.

Метки:
Этап:
Завершена
Цена:
172.00 р.
Участников:
11 из 11
Организатор:
Palagen
Расчетный взнос:
30 р.
  1. Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне
    Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне | [Infoclub.PRO]

    Материал ОТ и ДО - как делать хлеб дома для себя + как открыть пекарню. Множество рецептов, фишек и несколько лет практического опыта. Автор - не теоретик.

    Практически готовый бизнес. Полезно будет тем, кто хочет делать вкусный хлеб себе или для людей и зарабатывать на этом!
    Покажут и расскажут:
    -весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
    - наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
    - рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
    -причины как может запороться целая партия хлеба,
    -какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
    -особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
    -обзор нашей мельницы
    -производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
    -работа с закваской
    -работа с заготовками, формовка теста
    -тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
    -выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
    -как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
    -причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…

    Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.

    Более того, мы запланировали постоянное дополнение этого
    видеокурса. По сути вы получаете доступ к папке которая периодически будет дополняться новыми видео.

    Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у Вас все получилось, поэтому для участников, мы бы назвали это "пекарской школы", мы остаемся постоянно на связи и, насколько это возможно, подробно отвечаем на Ваши вопросы.


    Складчина:
     
  2. Сейчас это очень актуально, особенно на фоне того, что натурального хлеба скоро будет вообще не найти, все будет из искусственных синтезированных материалов.
    Показывали как то по рентв - не хлеб а поролон галимый
     
  3. Автор не Стерлигов случаем?
     
  4. РЕН ТВ авторитет в вопросах про хлебобулочные изделия.
    А если серьезно то не везде к сожалению можно открыть пекарню(
     
  5. Сбор начинается 25.04. записываемся:)
     
  6. Начинаем собираться! Кто не успел вписываемся!;)
     
  7. Скоро складчина закроется! Есть ещё время вписаться:)
     
  8. Как приобрести данный материал?
     
  9. вписывайтесь, оплачивайте(помните что по завершению оплата двойная)...там большой объём материала...держать долго не буду...
     
Загрузка...
Похожие темы Форум Дата
(profileschool) - Запуск проекта в интернет: от А до Я Архив 2014-2016 16 ноя 2016
Таргетированная реклама в Инстаграм от А до Я Архив 2014-2016 26 авг 2016
Йога от А до Я(закрытая) Архив 2014-2016 23 июн 2016
Фриланс-от-А-до-Я Архив 2014-2016 11 апр 2016
Эффективный MyTarget от А до Я Архив 2014-2016 4 фев 2016
Арбитраж на сообществах ВК от А до Я. new! Архив 2014-2016 19 ноя 2015