Скрыть объявление
infoclub

Самая большая база в Рунете. Более 23 000 курсов ! Присоединяйся :)

Быстрая регистрация

Школа пекаря

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем damonik, 17 авг 2016.

  1. Школа пекаря


    Школа пекаря | [Infoclub.PRO]

    -весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
    - наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
    - рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
    -причины как может запороться целая партия хлеба,
    -какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
    -особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
    -обзор нашей мельницы
    -производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
    -работа с закваской
    -работа с заготовками, формовка теста
    -тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
    -выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
    -как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
    -причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…
    Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.

    Продажник:


    Ссылка:


     
Загрузка...
Похожие темы Форум Дата
Школа вязания: шерстяные истории Хобби и рукоделие 14 окт 2014
Тренинг "Вводный блок Школы Заработка Рукоделием" Хобби и рукоделие 14 окт 2014