Ты: уже интересуешься онлайн обучением, или готов погрузиться в это направление; имеешь опыт работы с форумами; аккуратный, грамотный и внимательный к деталям, особенно когда речь заходит о публикации текстов; не боишься рутинной работы, ведь путь к 80 lvl начинается с однообразных квестов; отличаешься высокой продуктивностью в любом деле за которое берешься; Ты будешь: много работать с текстами, изображениями, данными — размещать, публиковать, улучшать, изменять; учиться масштабировать и автоматизировать все аспекты своей работы; и многое другое... Пиши здесь в теме или мне в личку. Оплата за выполненную работу.
Привет. Хочу в команду. Не ухожу ни в запой, ни в астрал)). Почти всегда в инете. Есть опыт в создании контента: как текстового, как фото-, так и видео-контента. Вникнув в суть процесса, работаю ответственно и не требую контроля. Буду рада забрать на себя часть аспектов твоей работы. Я Елена, мне 40 лет, но меня "штырит" от обучения)) Забирайте меня скорее с руками и ногами, а главное с головою!))