Можно сделать чтоб сообщения ,которые я пишу отправлялись сразу.А то у меня постоянно выходит окно-подождите 300секунд.Наверно у вас что то в сайте из настроек сбилось.Я думаю и пишу быстрее,чем посылается сообщение
И сразу уж спрошу-у меня там какие то рублики появились на депозите.Где у вас написано за что мне платят,как сделать чтоб платили больше и куда я могу потратить эти ,надеюсь,честно заработанные денежки?
Таймаут постинга стоит, чтобы пользователи не набивали посты флудом Будет уменьшен в ближайшее время.
а вообще сервис очень интересный, идея хороша, желаю удачного развития и процветания, главное не забрасывать)
Очень сложно в начале.. Даже прокоментировать нечего.. 40мин на сайте.. Всего 5коментарий смог написать..
Что же тут сложного? Сайт не рассчитан на набив постов. Пообщайтесь неделю на сайте и качайте что угодно.
Это ясно, что не расчитан на набив постов. Просто и общаться толком не где. Многих мне кажется это отпугнет... Сайт молодой я так понимаю.. И мне кажется в начале должно быть больше халявы, а дальше все не много усложнять постепенно.. А не так, чтобы зарегистрировался и толком делать не чего.. Это лично мое мнение.. Если бы не одна книга))) я бы тут не задержался)) хотя качественного материала тут действительно много. задумка действительно интересная, и перспективная.
Халява пополняется каждый день. Рекомендуйте сайт друзьям. Чем больше людей - тем больше будет халявы и нововведений .
Я уже подал заявку в пиар менеджера)) возьмете) помогу раскрутится) (много знакомых админов групп вк) Кстати у меня вопрос для чего этот дипозит с деньгами? Я так и не понял.
Точнее начислений больше тридцати а наличной странице собщений отброжается меньше.. Не плохо было сделать описание всего этого.. От чего все это зависит и за что идет больше зачислений.. Для чего нужен дипозит и т. Д
Посты засчитываются только в разделе инфопродуктов. В новостном и общем разделе - не засчитываются Благодарю! ) Депозит - внутренняя валюта форума, начисляется за активность на форуме. Со временем можно будет приобретать интересные плюшки, инфопродукты и многое другое. На данном моменте тестируем.
Мне нравится этот проект, его минималистичный дизайн, большое количество редкого материала(бесплатно найти не получится) Пока что вижу единственный недостаток(без обид, это лично моё мнение) - это логотип, я считаю что он должен быть более внушительным и содержать слоган. Вот к примеру )